HOMEこんだてスケジュール[管理]
2020年   3月   
 1
ミートボールケチャップ煮
 2
豚肉と青梗菜の中華炒め
 3
ひな祭り献立
 4
白身魚のホイル焼き
 5
鶏肉のタルタルソース焼き
 6
焼きそば
 7
ポークカレー
 8
鰆の若草焼き
 9
鶏肉の松風焼き
10
鯵の煮付け
11
豚肉のホワイトソースかけ
12
ぶりのオイスター照り焼き
13
サンドイッチ
14
油淋鶏
15
オムライス〜ハヤシソース
16
牛肉とレタスのオイスターソース炒め
17
赤魚のキノコバターソースかけ
18
チキン南蛮
19
鰈のチーズムニエル
20
鶏肉と南瓜の煮物
21
ビビンバ風炒め
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


  2020年3月1日(日)  ミートボールケチャップ煮
ご飯
ミートボールケチャップ煮
ひじきの炒め煮
大根の梅肉和え
キャベツと油揚げの味噌汁
▲top
  2020年3月2日(月)  豚肉と青梗菜の中華炒め
ご飯
豚肉と青梗菜の中華炒め
じゃが芋の黒胡麻だれ
ブロッコリーのお浸し
中華スープ
▲top
  2020年3月3日(火)  ひな祭り献立
ちらし寿司
若竹煮
南瓜サラダ
いちご
お吸い物
▲top
  2020年3月4日(水)  白身魚のホイル焼き
赤飯
白身魚のホイル焼き
おくらのおかか和え
白菜のコールスロー
長いもの味噌汁
▲top
  2020年3月5日(木)  鶏肉のタルタルソース焼き
ご飯
鶏肉のタルタルソース焼き
高野豆腐の煮付け
小松菜のピーナッツ和え
ワカメと玉葱のスープ
▲top
  2020年3月6日(金)  焼きそば
焼きそば
餃子
菜の花とツナの中華和え
パインアップル
ピーマンとナルトのスープ
▲top
  2020年3月7日(土)  ポークカレー
ご飯
ポークカレー
筍とさつま揚げの煮物
ヨーグルト
しめじのすまし汁
▲top
  2020年3月8日(日)  鰆の若草焼き
ご飯
鰆の若草焼き
筍のきんぴら
黄桃
キャベツと人参の味噌汁
▲top
  2020年3月9日(月)  鶏肉の松風焼き
赤飯
鶏肉の松風焼き
根菜の含め煮
蟹サラダ
ネギと生姜のスープ
▲top
  2020年3月10日(火)  鯵の煮付け
塩昆布とごまのご飯
鯵の煮付け
筍とアスパラの炒め物
刻み高菜漬け
もずくと豆腐の汁物
▲top
  2020年3月11日(水)  豚肉のホワイトソースかけ
ご飯
豚肉のホワイトソースかけ
温野菜サラダ
みかん&パイン
ミネステロンスープ
▲top
  2020年3月12日(木)  ぶりのオイスター照り焼き
ご飯
ぶりのオイスター照り焼き
ひじきと大豆の煮物
レタスの酢の物
卵と椎茸の中華スープ
▲top
  2020年3月13日(金)  サンドイッチ
サンドイッチ
(ハム&卵・ツナ&胡瓜)
ポテトコロッケ
野菜スープ
りんご
▲top
  2020年3月14日(土)  油淋鶏
ご飯
油淋鶏
茹で茄子
カリフラワーの甘酢和え
中華風スープ
▲top
  2020年3月15日(日)  オムライス〜ハヤシソース
オムライス〜ハヤシソース〜
ミートボール
ブロッコリーサラダ
洋なし
オニオンスープ
▲top
  2020年3月16日(月)  牛肉とレタスのオイスターソース炒め
ご飯
牛肉とレタスのオイスターソース炒め
大根の炊き合わせ
胡瓜と木耳の中華ドレ和え
すまし汁
▲top
  2020年3月17日(火)  赤魚のキノコバターソースかけ
ご飯
赤魚のキノコバターソースかけ
卵豆腐のあんかけ
ナムル
コーンスープ
▲top
  2020年3月18日(水)  チキン南蛮
ご飯
チキン南蛮
カリフラワーのサラダ
茄子ときのこの味噌煮
すまし汁
▲top
  2020年3月19日(木)  鰈のチーズムニエル
ご飯
鰈のチーズムニエル
ひじきの煮物
パイン
コーンポタージュ
▲top
  2020年3月20日(金)  鶏肉と南瓜の煮物
そら豆ご飯
鶏肉と南瓜の煮物
菜の花の酢味噌和え
すまし汁
フルーツカクテル
▲top
  2020年3月21日(土)  ビビンバ風炒め
ご飯
ビビンバ風炒め
薩摩芋のレモン煮
春雨と小松菜の中華和え
キャベツと玉葱のスープ
▲top
Home